sexta-feira, 2 de janeiro de 2009

Carne de Laboratório?

Sim. Pense naquela picanha que nunca pode faltar no seu churrasco. Pense também no contra-filé grelhado e no alcatra mal passado. Agora deixe tudo isso de lado e tente saborear e se deliciar com um hambúrguer produzido à partir de uma célula animal, colocada em contato com uma esponja e submetida em uma solução de glicose, minerais e aminoácidos. Pronto, desse processo todo obtêm-se a carne de laboratório.

Você já está pronto para encarar essa delicinha?
Você pode encontrar mais informações sobre o assunto e também na edição 255/ agosto de 2008 da mesma revista.

Outro link: O dedo da moça

Mais notícias sobre a carne pró-meio ambiente, em breve!

Comentem e compartilhem conosco sobre o que estão achando do PopNutri. As dúvidas, as suas críticas e também as sugestões são importantes para a melhoria do blog.

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Faça seu comentário, deixe sua crítica, dúvida ou alguma sugestão.

Os comentários deste blog são moderados.
Não serão aceitos os comentários que façam propagandas (SPAM), que ofendam os autores do blog ou marcas citadas no post.

  ©Template Original por Dicas Blogger

  ©Modificado por Rodolpho Zippo

TOPO