quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Vai um sorvetinho de cobra ai?


Carne de cobra, caviar, língua de boi. Carnes e pratos exóticos?
Não. Sabores de sorvete. Sim, é isso mesmo que você acabou de ler. Todos esses ingredientes entram na composição dos sorvetes japoneses.
Mamushi é o nome da simpática cobrinha, comum na Ásia, da qual é retirada a carne para servir de matéria-prima para o sorvete de cobra.
Sunshine Namja Town é o nome do complexo de diversão, que abriga a Cidade dos Sorvetes, onde são vendidos essas delícias geladas.
Caviar, língua de boi, barbatana de tubarão e até asinha de frango, incrementam a variedade de sabores desses sorvetinhos nipônicos...

Até pérola entra nessa inusitada seleção de ingredientes.

Pra todos os gostos
.
Os vegetarianos não ficam de fora dessa moda. Alho, abóbora, wasabi, tofu são os sabores oferecidos a aqueles que abominam o consumo de carne.

Deu vontade de experimentar? Bom, eu acredito que não, mas fica ai a dica.
Até o próximo post.

Mais em:

Tummyrumbles
Folha de São Paulo

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