segunda-feira, 15 de março de 2010

Queijo feito com leite materno. Você comeria?

Há certos alimentos que na minha opinião, humilde e singela opinião que deveríamos morrer sem nunca ter sentido o gosto. Queijo feito com leite humano é um deles.

Um chef de cozinha americano aproveitou a farta produção de leite da sua esposa que está amamentando e a partir dessa matéria-prima bizarra para culinária fez queijo. Ele garante que é saboroso, já eu tenho minhas pulgas atrás da orelha quanto a essa novidade gastronômica.


Aprecie com moderação... ou não


Crie coragem e comente. Sua opinião é importante para nós os autores do PopNutri.

Lagarta disse...

Ná, comeria não O.o

Chaves Papel disse...

Credo! Eu nunca comeria isso.

Mas e se alguém te oferecesse o queijo sem te falar o proveniente? huahuhau

Léo disse...

Comeria sem problema.

Anônimo disse...

já que está sobrando, porque não lembrar dos bancos de leite materno????

Postar um comentário

Faça seu comentário, deixe sua crítica, dúvida ou alguma sugestão.

Os comentários deste blog são moderados.
Não serão aceitos os comentários que façam propagandas (SPAM), que ofendam os autores do blog ou marcas citadas no post.

  ©Template Original por Dicas Blogger

  ©Modificado por Rodolpho Zippo

TOPO