terça-feira, 20 de julho de 2010

Alfaces hidropônicos são cultivadas em filial do Subway no Japão

Cultivar pés de alface no próprio estabelecimento onde essa verdura é utilizada como ingrediente em lanches, não é mais uma idéia, é realidade. A filial do Subway no Japão é a pioneira nesta prática.

O alface hidropônico cultivado na loja não é suficiente para atender a demanda do local, mas chama bastante atenção pela iniciativa.

Deve ser algo bem agradável de poder ver de onde vem os alimentos que consumimos diariamente nas lanchonetes espalhadas mundo a fora, difícil mesmo é arranjar espaço para poder produzi-los em quantidade suficiente para atender toda a população.

Se o problema for apenas com gastos, eu pagaria um pouco a mais para poder saborear um lanche desses, ainda que seja apenas pela alface, por enquanto.

1 Comentário:

GreenThor disse...

Bacana!!!

Postar um comentário

Faça seu comentário, deixe sua crítica, dúvida ou alguma sugestão.

Os comentários deste blog são moderados.
Não serão aceitos os comentários que façam propagandas (SPAM), que ofendam os autores do blog ou marcas citadas no post.

  ©Template Original por Dicas Blogger

  ©Modificado por Rodolpho Zippo

TOPO