terça-feira, 28 de setembro de 2010

Bang Goes the Theory: Como os alimentos apodrecem

Veja como frutas, legumes, pães e principalmente carnes, submetidos à temperatura ambiente apodrecem.
Prestem atenção que nos alimentos ricos em proteínas e com maior quantidade de água, ou seja, carnes, o estrago é mais rápido e mais chocante, devido à quantidade imensa de larvas que apoderam-se dos mesmos, quando estes iniciam o processo de deterioração.
Não demora muito e ações semelhantes acontecem também com as verduras, frutas, arroz, queijo e tudo mais que está nesta mesa servindo, podemos chamar assim, de experimento científico.




Os alimentos permaneceram cerca de 12 dias nessas condições.
Dica: melhor não comer nada enquanto você assiste essa produção da
BBC. Até a próxima.

Fonte:
Boing Boing

Chaves Papel disse...

Credo!

Por isso, nunca deixe sua comida fora da geladeira quando fôr viajar, ok?! rsrs

Leila Franca disse...

Eu sou super cismada com esse tipo de coisa. Por via das dúvidas, jogo tudo fora. Não confio nem na capacidade das geladeiras de conservar a comida em lugares muito quentes, como o Rio de Janeiro.

Josi Woodstock disse...

É Leila a conservação de alimentos é algo que exige muito cuidado e por isso é bom ficarmos sempre atentos com o que consumimos. Obrigado pelo comentário.

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